Lavam-se os testículos com água fresca (testículos grandes)
Põem-se num tacho com água suficiente para os cobrir, um pouco de limão e uma colherinha de sal.
Deixa-se ferver durante quinze minutos.
Retiram-se do lume, e cortam-se em cubos.
Aquece-se o azeite numa frigideira e fritam-se um pouco os testículos cortados.
Deitam-se os ovos batidos, o sal e os oregãos.
Mexe-se bem.
Num outro tacho aquece-se o molho de tomate.
Deita-se numa travessa o tomate quente e em cima o mexido do resultado anterior.
Em redor, dispõem-se triângulos de pão frito ou tostado no forno.
Serve-se logo.
5 comentários:
de repente fiquei com vontade de me converter ao vegetarianismo...
testiculos de ?
veado pá, que são aqueles que não servem para mais nada
PS + PSD + alguém com tomates (diferente) zero
A receita até me doeu e, não é nada comigo...
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